Parrila Argentina Esmaltada 1563

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Parrila Argentina Esmaltada 

•100% do aço é esmaltado, sendo assim, aguenta altíssimas temperaturas, não risca, não descasca e principalmente não enferruja. 

•Este produto é de bancada, recomendamos utilizar uma base de pedra ou metal. Podendo também acoplar a parrila dentro da sua churrasqueira convencional.

•Acompanha as placas refratárias, que isolam todo o calor, uma pazinha e um puxador de brasa para auxiliar no uso do produto.

•Acompanha também, um suporte para você poder utilizar espetos na hora do seu churrasco, somente remover a grelha auxiliar, e acoplar o suporte para espetos.

Peso 30Kg

A principal vantagem de uma parrilla argentina é poder churrasquear em temperaturas mais altas, com a grelha mais perto da brasa, sem tanta fumaça e/ou labaredas chamuscando as suas carnes. É que o aproveitamento do calor é diferente, nas parrillas ele é indireto e as gorduras que pingam das carnes durante o churrasco não ficam caindo exatamente em cima do braseiro como ocorre em uma churrasqueira tradicional. O resultado de tudo isso é mais qualidade e sabor nos seus churrascos.

A parrilla é uma forma diferente de assar carnes e outros alimentos, uma técnica que contribui para preservar e/ou realçar o sabor original dos alimentos já que minimiza a influência da fumaça no preparo. 

Considera-se também que o grelhado na parrilla é mais saudável que uma carne assada em uma churrasqueira a carvão tradicional. É que a inclinação da grelha argentina ajuda a diminuir a quantidade de gorduras dos grelhados e a menor quantidade de fumaça preserva o sabor original dos grelhados enquanto evita o excesso de fumaça que pode ser prejudicial.

Outra diferença importante é que na parrilla você não precisa tirar a grelha para repor o carvão ou lenha. Com a caixa de fogo/firebox na lateral e a possibilidade de movimentar as brasas pelo braseiro, você controla o fogo e o calor que alcança as carnes com muita praticidade.

 

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