NO ESPETO
1. Compre uma carne de boa procedência. Se a embalagem for a vácuo, cuide para não haver sangue em volta, isto pode
facilitar a desidratação da carne.
2. Acerte o fogo. O certo é manter o fogo em brasa, sem labaredas.
3. Espete a carne da forma correta. A costela, por exemplo, deve ficar com os ossos virados para baixo. A picanha, sempre com a gordura para cima.
4. Coloque os espetos na parte de cima da churrasqueira, para que a carne possa assar.
5. Na hora de virar, preste atenção à carne, ela mesmo avisa quando já está no ponto. Observe quando a carne começar a suar, perder líquido na parte de cima, significa que é hora de virar para assar o outro lado.
6. Na hora de servir, escolha lascas, que pode ser servidas como aperitivo. A costela pode ser servida com os ossos.
Este kit contém:
1 suporte para 6 unidades de espetos.
4 espetos simples aço inox, 1.2x19mm, 80 cm de lâmina cabos alumínio.
2 espetos duplos cromados, 5.4mm de diâmetro, 80 cm de lâmina cabos alumínio.
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