A grelha argentina, também conhecida como parrilla, é composta por canaletas em “V” que não deixam a gordura do alimento entrar em contato com o carvão. Ou seja, é ideal para quem não quer muita fumaça no cozimento, o que ajuda se você mora em um prédio, por exemplo.
A única grelha capaz de assar diversas opções de alimentos simultaneamente, sem interferir nos sabores, devido as canaletas de escoamento de gordura.
Produto ideal para a preparação de carnes, e excelente para cortes especiais Uruguaios e Argentinos.
Acabamento em inox de alta qualidade;
Possui reservatório de gordura;
Reduz as chamas;
Design moderno;
Muito resistente.
O inox é conhecido pela sua alta resistência à corrosão, o que significa que a grelha de inox pode durar muito tempo sem sofrer danos. A limpeza ágil desta grelha se torna uma tarefa mais fácil. Possui uma aparência requintada e atual, que complementa qualquer ambiente. Manutenção reduzida: Uma vez que a grelha de inox é resistente à oxidação, é viável utilizá-la por um longo período sem a necessidade de manutenção repetitiva.
MEDIDAS NAS IMAGENS.
Empresa fundada a mais de 40 anos, trabalhando no mercado de gastronomia voltada a churrasco, Camping e lazer em geral. Produtos com fino acabamento que vão lhe encantar. Adquira agora mesmo nossos produtos, para você ou presenteie com bom gosto.