Grelha Char Broiler a gás (alta pressão)

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O Char Broiler é um equipamento a gás, ideal para grelhar carnes e frangos com muita agilidade, sendo principalmente utilizado em hamburguerias, food trucks, churrascarias, grills, franquias, hotéis, além de restaurantes italianos, argentinos, alemães e americanos.

Um bom Char Broiler surpreende quando o tema é grelhar carnes, peixes e frutos do mar. O mais surpreendente é o resultado com os vegetais que após grelhados, com um pouco de azeite, sal e uma pitada de pimenta do reino, valorizam qualquer prato em estética e sabor.  Quando a gordura da carne cai fogo gerado pelos caulins, gera fumaça que traz um leve sabor de defumado.

O Char Broiler é um equipamento que possui chapas grossas fixadas embaixo da grelha garantindo uma maior retenção de calor de forma uniforme, diminuindo o consumo de gás e o tempo de preparo.

O mais interessante deste equipamento, é sua semelhança com as churrasqueiras convencionais, porém com uma menor emissão de fumaça, tornando-o ideal para uso em ambientes fechados.

Entre os benefícios do Char Broiler, podemos citar:
Preparos muito mais rápidos – Um hambúrguer demora em média quatro minutos e meio para estar pronto. Já, porções de carne de 200 gramas, em apenas cinco minutos.
Menos fumaça durante o preparo, em comparação a churrasqueiras tradicionais.
Leve sabor defumado e carnes mais suculentas. Mantém o suco da carne, o que não resseca a proteína.
Alimentos menos gordurosos e mais saudáveis.
Alta temperatura controlada através do ajuste de chama.
Marcação perfeita no grelhado.

Mas afinal, grelhados a carvão ou gás?
Para responder a esta pergunta, é necessário analisar todo o processo culinário. De fato, o mais importante é quanto calor o alimento irá absorver, determinando seu grau de cozimento: ao ponto ou mal passado.

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